Python Anwedungen in cPanel einrichten

Diese Anleitung beschreibt, wie Sie eine Python Anwendung in cPanel erstellen. Sie können zwischen Python 2 und Python 3 wählen.

1. Loggen Sie sich mit ihren Zugangsdaten in das cPanel Kontrollzentrum ein.
  2. Erstellen Sie einen Ordner im Heimverzeichnis /home/[IHR BENUTZERNAME]/ namens "pythonapp". (Sie können auch einen anderen Namen verwenden.)
  3. Im Kontrollzentrum, klicken Sie unter Software auf "Setup Python App".

[BILD Platzhalter 1]
  4. Klicken Sie nun oben Rechts auf “CREATE APPLICATION”

[BILD Platzhalter 2]

5. Für die Anwendungen werden jetzt einige Informationen abgefragt (Notwendinge sind mit einem * markiert):
    • *Python version: Python Version, welche Sie benutzen möchten.
    • *Application root: Der Verzeichnispfad, wo sich ihre Python-Projektdaten befinden.
    • Application URL: Die URL unter der ihre Anwendung erreichbar ist.
    • Application startup file: Pfad zur wsgi.pg Datei.

[BILD Platzhalter 3]

6. Nachdem Sie die gewünschten Einstellungen getroffen haben, klicken Sie bitte oben Rechts auf "CREATE".

Die grundlegende Konfiguration einer Python Anwendung ist nun abgeschlossen.

• python, python aktivieren, python installieren, python 3, python anwendung, python application, Setup Python App