Hinzufügen von E-Mail Weiterleitungen

Hosted Exchange – E-Mail Weiterleitung / Filter (Posteingangsregeln)

Sie haben die Möglichkeit, sogenannte Posteingangsregeln festzulegen. Mit diesen Regeln können sie automatisierte Prozesse in Gang setzen, welche ausgeführt werden, sobald eine E-Mail eingeht.

In diesem Beispiel wird gezeigt, wie eine automatisierte E-Mail Umleitung eingerichtet wird. Alle eingehenden E-Mails werden dann an eine beliebige andere E-Mail Adresse umgeleitet.

Schritt 1 – In OWA einloggen

Öffnen Sie die NodeCore OWA unter folgender URL: https://owa.nodecore.eu/ und loggen Sie sich mit Ihren Exchange Zugangsdaten ein.

Schritt 2 – Optionen für Posteingangsregeln

Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das Zahnrad-Symbol und wählen sie „Optionen“.

Gehen Sie dann links in den Optionen auf:
„E-Mail“ – „Automatische Verarbeitung“ – „Posteingangs- und Aufräumregeln“

Schritt 3 – Erstellen einer Regel

Klicken Sie auf das +  Symbol unter Posteingangsregeln, um eine Regel zu erstellen.

Name
Meine Weiterleitung

Wenn die Nachricht eintrifft und all diesen Bedingungen entspricht.
[Auf alle Nachrichten anwenden]

Alle folgenden Aktionen ausführen
Nachricht umleiten an… [Ziel E-Mail angeben]

Keine weiteren Regeln anwenden:
Nein

Klicken Sie anschließen oben auf „OK“ um die Regel zu speichern.

Die Regel ist automatisch aktiviert und kann durch entfernen des Hakens „Ein“, deaktiviert und bei Bedarf wieder reaktiviert werden.
Vergewissern Sie sich, dass sie nach Änderung von Regeln oder setzen von „Ein“-Haken oben auf Speichern klicken, damit die Änderung wirksam wirkt.

Sie sind nun in der Lage, eigene Weiterleitungen und Posteingangsregeln zu erstellen und zu verwalten.

Natürlich können Sie selbst bestimmen, welche Konditionen erfüllt werden müssen, damit eine Regel aktiv wird.