E-Mail Archivierung

Wenn Sie die Option E-Mail Archivierung gebucht haben, werden eingehende und ausgehende E-Mails automatisch und rechtskonform archiviert.

Sie können das Archiv unter folgender URL einsehen, loggen Sie sich dafür mit Ihrer Hosted-Exchange E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.

https://archive.nodecore.eu/

H
inweis: Das Archiv verwendet den Flash-Player. Erlauben Sie die Ausführung des Flash-Player Skriptes. Sollten hier Probleme entstehen, verwenden Sie bitte einen alternativen Web-Browser wie Chrome oder Firefox.
  • email archivierung, archivierung